当前位置:首页>>政务公开>>旅游资讯>>图片资讯
推进我盟低空旅游发展 开发旅游新业态

  5月14日,盟委委员、盟行署副盟长曲卫国同志组织召开了“锡林郭勒盟低空旅游项目座谈会”,盟文体旅游广电局、元上都遗址管理局主要负责人,正蓝旗、乌拉盖管理区、锡林浩特市、西乌珠穆沁旗政府分管领导及文体旅游广电局主要负责人,北京华彬天星通用航空股份有限公司、内蒙古华彬天驰通用航空服务有限公司有关人员出席了会议。

  会议上对《锡林郭勒盟低空旅游及通航应急保障合作协议》《锡林郭勒盟低空旅游服务协议》进行了洽谈磋商,各相关旗县市(区)对开发低空旅游项目表示支持,并对低空飞行临时起降点、临时机库等建设进行了研究部署。曲卫国副盟长表示,低空旅游是一个新项目,能够有效盘活现有资源,助推我盟旅游业发展,各地区要结合本地区实际,在完善前期手续的基础上,加快项目推进力度。

下一篇:庆祝新中国成立70周年锡林郭勒那达慕火炬传递之旅路线图