当前位置:首页>>政务公开>>旅游资讯>>图片资讯
“辽阔草原 锡林郭勒”亮相首届内蒙古旅游产业博览会

 

 

  9月2日上午,首届内蒙古旅游产业博览会在包头市国际会展中心拉开帷幕。本次博览会展出面积约37000平方米,设置5个室内展区和1个室外展区。“辽阔草原 锡林郭勒”亮相B馆京津冀草原风情旅游展区。

  我委高度重视此次旅游产业博览会,多次召开会议讨论布置展会,指定专人,搜集整理素材资料,分别制作了辽阔草原 锡林郭勒、锡林郭勒千里草原风景大道、最传统的草原节庆 锡林郭勒那达慕、内蒙古花季旅游锡林郭勒金莲川赏花节等风格各异的灯箱、吊旗,并精心组织筛选锡林郭勒盟蒙餐八绝中较有代表性的奶食、蒙古果子、手把肉、酸马奶等进行展示,同时从我盟现有旅游商品中挑选了马鞍、马头琴、喜塔尔、皮画、马油化妆品、饮品等进行参展。我委精心制作的2分钟及6分钟宣传片也在展区不间断的播放。同时,我盟的传统和现代蒙古族服装服饰代表队还带来了精彩的展演。

 

  此外,我委还将参加内蒙古自治区冬季旅游推介会,我委领导将通过PPT+视频的形式重点推介我盟冬季锡林郭勒草原美景。

  据了解,此次展会将持续至4日,展馆全天免费面向公众开放,期间各展馆都将举行推介会以及旅游演艺节目等丰富多彩的互动体验活动,向大众呈现一场全方位、多层次,可观、可赏、可玩的旅游大餐。(乌日娜供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

下一篇:锡林郭勒盟旅游发展委员会积极参加安全生产月“咨询日”活动