当前位置:首页>>政务公开>>旅游资讯>>图片资讯
锡林郭勒盟旅游发展委员会积极参加安全生产月“咨询日”活动

  6月16日上午,在全国第十七个安全生产月到来之际,锡林郭勒盟举行以“生命至上 安全发展”为主题的锡林浩特地区2018年安全生产月“咨询日”活动。

  盟旅游发展委员会积极组织参加“咨询日”宣传活动。活动当天由旅发委调研员包金海带队,机关干部职工和旅行社、星级饭店旅游企业负责人共30余人参加。

  活动现场,盟旅发委结合当前正在开展的全盟旅游市场秩序专项整治工作,按照安全生产工作实际,通过制作旅游安全生产宣传展板、设置旅游咨询台、发放宣传资料等方式,向广大群众进一步宣传普及《旅游法》及《文明旅游、安全出行》、《锡林郭勒千里草原风景大道--文明之旅游、生态之旅、安全之旅》等相关内容。工作人员通过面对面咨询方式,就群众关心的旅游等问题进行了答疑解惑。本次活动共发放旅游安全宣传单620余份。

  锡林郭勒盟旅游发展委员会通过大力开展宣传教育活动,引导广大群众文明旅游、安全出行,提升广大群众的安全意识和安全素质。

 

下一篇:2018年“中国旅游日”内蒙古锡林郭勒盟(锡林浩特地区)主会场活动隆重举行