当前位置:首页>>政务公开>>旅游资讯>>旅游要闻
西乌旗举办2019年“中国旅游日”内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗主题活动

  为贯彻落实党的十九大精神,展示文化旅游融合发展成果,5月19日,西乌旗以“文旅融合 美好生活”为主题,举办2019年“中国旅游日”内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗主题活动。

  本次活动由西乌珠穆沁旗人民政府主办,旗委宣传部、旗文体旅游广电局、旅游发展服务中心、总工会、共青团委、妇女联合会承办,维力斯旅游产业发展有限责任公司、文化旅游协会、老年体协、白马协会、哈布其盖景区、西乌旗羽毛球协会、乌珠穆沁户外徒步协会、蒙古马户外协会协办

  本次活动为丰富群众性文化活动、倡导低碳环保生活,紧紧围绕“文旅融合,美好生活”的主题,组织开展全旗“5.19中国旅游日”羽毛球比赛、“西乌人游西乌”旅游宣传及优惠券发放,旅游执法、文明旅游、扫黑除恶等政策宣传,旗综合高中、乌珠穆沁之春合唱团的精彩文艺表演贯穿其中,充分展现了文化旅游的融合发展。

  2019年“中国旅游日”内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗主题活动广泛宣传和组织开展丰富多彩、利民惠民的系列活动,大力宣传文化旅游融合发展,调动了全民关心文化旅游事业,参与文化旅游融合的热情,在全社会营造了“惠民、安全、文明、诚信”的良好氛围。

下一篇:世园会上锡林郭勒盟成功签约8个项目