当前位置:首页>>政务公开>>旅游资讯>>旅游要闻
我盟代表队参加“欢乐草原·健康内蒙古”第十一届全区全民健身运动会广场健身操(舞)、柔力球比赛取得优异成绩

  2019年4月29日—5月1日,由内蒙古自治区体育局主办,内蒙古自治区社会体育服务中心、兴安盟文化旅游体育局、乌兰浩特市人民政府承办的“欢乐草原·健康内蒙古”第十一届全区全民健身运动会广场健身操(舞)、柔力球比赛在乌兰浩特市圆满结束。广场健身操(舞)项目来自全区各盟市14支代表队170余名运动员参加,我盟派出阿巴嘎广场舞代表队经过激烈角逐,以优美舞姿、健康向上精神面貌、团队默契配合获得团体第三名;柔力球项目来自全区各盟市的13支代表队近120名运动员参加,我盟派出盟老年人体育协会代表队力克群雄,荣获一等奖。

  “欢乐草原·健康内蒙古”全区全民健身运动会是我区具有少数民族特色的全民健身品牌活动。本届运动会设有广场健身操(舞)、柔力球、搏克、哈日靶、蒙古象棋、气排球、传统武术、徒步接力等8个比赛项目。运动会从4月开始至11月结束,在全区12个盟市及满洲里市、二连浩特市陆续开赛。

下一篇:锡林郭勒盟第六届体育大会——羽毛球比赛圆满结束