当前位置:首页>>政务公开>>旅游资讯>>旅游要闻
千里草原风景大道虚拟驾驶体验拍摄团队深入正蓝旗进行拍摄

  中秋小长假,按照盟行署对锡林郭勒盟游客中心建设内容要求,软通动力信息技术有限公司拍摄团队到正蓝旗开展拍摄工作。

  拍摄组一行先后到达元上都遗址、上都湖驿站、黑风河驿站、赛音胡都嘎驿站、乌日图嘎查驿站进行拍摄。此次拍摄,为即将开展的千里风景大道虚拟驾驶项目提供专业素材。

  千里风景大道虚拟驾驶内容设定夏秋两组场景,以虚拟骑行的形式体验从锡林郭勒盟正蓝旗元上都出发,到“中国马都”锡林浩特市两都马道风光。

  开启千里风景大道虚拟驾驶,通过吉普车方向盘、油门以及刹车控制车辆时速,在通往锡林郭勒盟的风情之路上真实感受草原自然风光的开阔视野以及草原高速上真实线路的模拟体验,在开车过程中驾驶的操作体验与整个三维画面构成一个整体,通过成熟技术上的匹配以及高度真实的路线还原营造最真实的驾驶体验。

  虚拟驾驶的形式对千里草原风景大道进行模拟驾驶体验,结合本地化(蒙元文化)、特色化(草原文化)的全域旅游规划,让游客详细的了解景区的历史和文化及智慧旅游应用体验,展示锡林郭勒千里草原风景大道上的7个精品景区,让游客感受不一样的锡林郭勒,促进锡林郭勒全景、全时的旅游推广。

上一篇:
下一篇:太仆寺旗旅游商品走进“中国首届冀康少数民族风情节”