当前位置:首页>>政务公开>>旅游资讯>>旅游要闻
我盟荣获年度全域旅游推进奖

  7月7日下午,由中国城市第一媒体旅游联盟、吉林省旅发委、“中国城市第一媒体旅游联盟”轮值主席单位新文化报、ZAKER吉林联合主办,主题为“传递中国旅游正能量”的“2017中国旅游总评榜颁奖典礼”在吉林延吉隆重举行。

  作为旅游大区的内蒙古,首次登上中国旅游总评榜。由《内蒙古旅游报》选送的锡林郭勒盟旅游发展委员会荣获年度全域旅游推进奖、巴彦淖尔市磴口县的金马渔村荣获年度最美乡村奖、包头市土默特右旗大雁滩田园综合体荣获年度最具特色风情小镇奖,《第十四届中国蒙古族服饰大赛》系列报道获年度十大旅游新闻奖。

  中国旅游总评榜被誉为中国旅游界的“奥斯卡”,是全国旅游业的盛典。颁奖典礼现场,揭晓了中国旅游2017年度旅游营销创意奖、年度全域旅游推进奖、年度品质旅行社、年度十大旅游新闻、年度美丽乡村、 年度旅游集团贡献奖、 年度最具特色风情小镇/民宿等12个奖项,来自全国24个省市区的上千名传媒行业、旅游行业大咖见证中国旅游业年度巅峰荣誉的诞生。2008年,在中国旅游品牌(博鳌)论坛背景下,由“中国城市第一媒体旅游联盟”联合新京报、钱江晚报、春城晚报、扬子晚报、大河报、新文化报等在内的全国20余家最具影响力的主流都市媒体共同精心打造的行业品牌活动。经过10年的发展,总评榜现已成为中国最具权威性和影响力的旅游评选活动。

下一篇:内蒙古味道赏花寻味·蒙吃蒙喝锡林郭勒蒙餐特色餐厅最具人气餐厅评选活动