当前位置:首页>>政务公开>>旅游资讯>>旅游要闻
内蒙古味道赏花寻味·蒙吃蒙喝锡林郭勒蒙餐特色餐厅最具人气餐厅评选活动

  为扩大锡林郭勒蒙餐的影响力,吸引外地游客品尝锡林郭勒特色蒙餐,配合内蒙古味道推出“锡林郭勒蒙餐八绝”特色地域美食IP,结合2018内蒙古花季旅游金莲川赏花节的影响力,利用“内蒙在线旅游”微信平台,对锡林郭勒蒙餐餐厅进行线上互动推广和“蒙吃蒙喝”最具人气餐厅有奖评选活动,提升参评餐厅人气和就餐人数,扩大整个锡林郭勒蒙餐的美誉和知名度。

  一、参评要求

  参加内蒙古味道“蒙吃蒙喝”最具人气锡林郭勒蒙餐特色餐厅评选的餐厅需经锡林郭勒旅发委认定的《锡林郭勒蒙餐特色餐厅》,并在报名平台上传以下资料:

  1.餐厅名称、地址、订餐电话;

  2.100字以内餐厅特色简介文字;

  3.餐厅外观照片一张(必须看清餐厅名称);餐厅内厅照片一张(全景或者大厅)

  4.餐厅主打特色菜照片3张;

  5.餐厅人均消费价格;

  6.卫生许可证;

  7.卫生评级达到B级及以上。

  二、评选规则

  1.餐厅按照内蒙古味道组委会要求,于7月7日-7月9日上午12时在“内蒙古在线旅游微信公众号”上传资料,平台自动生成评选页面,并从评选日开始同步进行线上线下推广;

  *2.餐厅需同意提供并接受蒙吃蒙喝统一代金券:本次参与评选并转发网友将获得50元蒙吃蒙喝餐厅代金券。(到餐厅每桌消费满300元可减免50元,每桌只能使用一张,有效期到2018年8月15日)。

  3.每个ID每天只能投3票,网络票选截止到14日。参赛的餐厅不得用拉票软件恶意拉票;

  4.对报名的餐饮企业,组委会将按照参评要求进行初审。其中星级旅游饭店由盟旅发委负责审核,其余参赛企业由蒙锡雅酒店负责审核。

  5.评选结果将在7月15日锡林郭勒蒙餐八绝发布会上公布并颁奖。

  三、奖项设置

  1.本次评选设置1名最具人气餐厅奖项和8名人气餐厅奖项;

  2.本次评选设置幸运20名“蒙吃”网友,奖励锡林郭勒元上都门票2张;

  3.本次参与评选并转发的网友7月15日-8月16日凭投票页面和转发朋友圈截屏到店消费可有机会享受满300元以上立减免50元的优惠活动,详情请到店咨询。

下一篇:太旗旅游发展服务中心积极参加 京蒙旅游扶贫协作座谈会