当前位置:首页>>政务公开>>旅游资讯>>旅游要闻
太旗旅游发展服务中心积极参加 京蒙旅游扶贫协作座谈会

  7月4日,京蒙旅游扶贫协作座谈会在北京内蒙古大厦召开。北京市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室副主任汪兆龙,北京市旅游发展委员会主任宋宇,内蒙古自治区旅游发展委员会主任郑宜平、副主任张玉军,去哪儿网区域总监王超出席了会议。内蒙古自治区、北京市旅游部门及内蒙古相关盟市、旗县与北京市各区旅游扶贫负责人参加了座谈会。

  会上,北京市旅游发展委员会主任宋宇、内蒙古自治区旅游发展委员会主任郑宜平分别就两地京蒙扶贫协作工作开展情况作了讲话。并就进一步深化双方旅游扶贫合作交流、促进旅游企业务实合作、加强旅游人才共享和交流机制建设、推进旅游扶贫具体行动等方面工作,签订了《京蒙旅游扶贫协作框架协议》。

  同时,会议就如何落实好京蒙旅游扶贫协作计划和具体工作进行了座谈交流。自治区相关盟市、旗县先后进行了发言。

  太旗作为全盟两个重点旗参加了本次座谈会,下一步,将全面认真贯彻落实京蒙旅游扶贫协作座谈会精神,按照框架协议有针对性地进一步细化、梳理旅游帮扶工作,真正将旅游帮扶工作落到实处、取得实效,促进太旗旅游业进一步提档升级。

下一篇:以产业融合为抓手,以研学旅游为突破,促乡村旅游高端发展