当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>宣传促销
2019年内蒙古元上都贵由赤国际长跑赛初步探线工作结束

  2019年内蒙古元上都贵由赤国际长跑赛将于8月在正蓝旗举办,赛程将途径乌和日沁敖包及小扎格斯台淖尔等景区,使参赛选手在参与越野跑赛之余,亲身体验正蓝旗丰富的旅游景观和浓郁的民族风情。为举办好本次比赛,贵由赤长跑赛赛事专业团队于5月8日至11日深入正蓝旗开展初步探线工作,研究完善赛事服务,为参赛选手提供具有全方位保障的赛跑体验。

  近年来,为推动文体旅游活动品牌化、特色化,不断扩大活动影响力,正蓝旗重点打造“元上都”和“浑善达克”两大文体旅游品牌。元上都贵由赤国际长跑赛融合了蒙元文化精髓与现代文明,是正蓝旗传承元上都文化,弘扬时代精神,精心打造的文体旅游品牌活动,挖掘展示蒙元文化,宣传元上都,传播体育运动文化内涵,通过体育+旅游带动发展全域旅游、四季旅游,促进文化旅游融合发展。

下一篇:电影《黑马》在乌拉盖狼园(马鬃山)开拍