当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>宣传促销
多伦县参加在南京和无锡两地举办的内蒙古研学旅游产品发布会

  为进一步提升多伦县在长江以南地区的旅游知名度,不断扩大旅游客源市场,多伦县应邀于4月12日至15日参加在南京和无锡两地举办的内蒙古研学旅游产品发布会,进行多伦旅游推介。各地以旅行社为主的参会旅游企业与教育研学机构达200余家。

  发布会上,多伦县文体旅游广电局就多伦县区位优势、历史人文、生态环境、旅游资源开发利用、大型赛事活动举办、旅游线路、旅游发展思路等旅游基本情况向与会人员进行全面推介,与参会旅行社、研学教育机构进行了互动交流;多伦县旅行社与当地旅游企业开展业务商洽和对接。3名多伦县乌兰牧骑队员进行马头琴等民族歌舞表演。发布会期间,多伦县文体旅游广电局一行与南京、无锡两地旅游企业和研学教育机构负责人召开座谈会,深入推介多伦旅游。多伦县将以此次发布会为契机,进一步拓展多伦旅游市场,为多伦旅游事业的发展助力添彩。 

  近年来,多伦县依托丰富的旅游资源和深厚的历史文化底蕴,以融入千里草原风景大道、坝上旅游一体化为契机,以创建“草原水乡,生态多伦”、“北京后花园,天然避暑地”品牌为目标,立足优势,发挥特色,不断加大投入力度,全面改善基础设施条件,强化对外宣传,旅游事业取得了长足的发展,产业规模不断壮大,产业体系初步形成,多伦县的知名度、美誉度得到了提升。

下一篇:迎“五·一”劳动节台球交流循环赛在西乌珠穆沁旗举办