当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>宣传促销
弘扬乌兰牧骑精神,永做草原红色文艺轻骑兵,锡林浩特市乌兰牧骑开展基层慰问演出

  4月14日,锡林浩特市乌兰牧骑与锡盟心理协会斯雅丞娜艺术团等单位共同为锡林郭勒盟森林消防支队参加山西沁源县特大森林火灾扑救的指战员及家属献上精彩的慰问演出。

  此次基层慰问演出主题为“赴汤蹈火、竭诚为民”新时代不忘初心的草原卫士。演出在优美的歌曲《我的祝福你听见了吗》中拉开帷幕,歌曲《锡林郭勒草原》、《守望相助》,长调《走马》等别具匠心的草原文化特色节目,舞蹈、独唱、二重唱、器乐等不同艺术形式的文艺节目,赢得现场观众阵阵掌声。整场演出特色鲜明、异彩纷呈,既融合了基层消防指战员的工作生活故事,又展现了乌兰牧骑精湛的表演艺术,表达了人民群众与森林消防支队紧密携手、团结奋进、共筑“中国梦”的火热情怀。

  下一步,锡林浩特市乌兰牧骑将继续深入贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神,进一步弘扬双拥文化,弘扬新时代英雄精神,让红色文艺轻骑兵的旗帜在草原上高高飘扬。

下一篇:内蒙古自治区启动蒙古包设计大赛