当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>宣传促销
2019年“体彩杯”多伦诺尔第六届乒乓球赛圆满举办

  为广泛深入开展全民健身活动,提高多伦县乒乓球运动水平,多伦县在多伦体育馆举办2019年“体彩杯”多伦诺尔第六届乒乓球比赛。

  本次比赛由多伦县文体旅游广电局主办,多伦县老年体协、多伦县乒乓球协会承办;设混合团体,将参赛选手按技术水平分高、中、低档抓阄组队,共有96名群众参加比赛。经过激烈角逐,最终,谢晓东组,施秀梅组及刘万福组、刘庆军组分获前三名。本次比赛以球会友、切磋球艺、增进友谊,展现了新时期多伦县广大群众奋发有为的新风貌,增强了群众参与全民健身的意识,培养群众锻炼身体的良好习惯。

  发展乒乓球运动是多伦县开展全民健身活动的一项重要内容。多伦县乒乓球协会将以此次比赛为契机,立足实际,充分发挥协会的组织功能和群众基础,积极开展丰富多彩的比赛活动,带动更多群众参与乒乓球运动,发掘青少年乒乓球选手,推动普及乒乓球运动,提高全县乒乓球运动水平。

下一篇:盟广播电视台举办“我和我的岗位”主题征文、演讲活动