当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>宣传促销
盟广播电视台举办“我和我的岗位”主题征文、演讲活动

  为认真学习贯彻习近平总书记关于加强宣传思想战线队伍建设的重要论述,增强“四力”教育实践,开展岗位练兵,由锡林郭勒盟广播电视台党总支委员会主办,盟广播电视台工会、团总支委员会、妇女工作委员会联合承办的“我和我的岗位”主题征文、演讲活动于3月26日下午在盟广播电视台1000平米演播大厅举行。

  此次征文活动共征集汉语文稿24篇、蒙古语文稿10篇;共有15名蒙汉语选手参加演讲比赛。参赛选手声情并茂、激情洋溢地讲述个人在岗位上用脚力深入基层、以眼力明辨真伪、以脑力深入思考、以笔力呈现作品的故事。现场观众深受感动。

  本次活动是对盟广播电视台干部职工凝聚力、向心力的一次检验,使干部职工进一步深刻认识到“四力”在新闻传播工作中的重要作用。今后,盟广播电视台将遵照增强“四力”要求,继续举办此类活动,培养优秀新闻人才,打造政治强、业务精、作风正、能力优的广播电视新型主流媒体,为建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒做出更大的贡献。

下一篇:借冬奥会东风发展壮大冰雪旅游