当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>宣传促销
锡林浩特至霍林郭勒——乌拉盖旅游专用航线正式开通

  锡林浩特至霍林郭勒——乌拉盖旅游专用航线服务由新疆通用航空有限责任公司提供,航线使用的为豪华公务小型客运机,飞机每天往返一次,锡林浩特出发时间为14:00时,霍林郭勒出发时间为16:00时,单程飞行里程为310公里,飞行时间60分钟。该航线主要在旅游季节开通,2018年开通时间为8月16日至10月20日,2019年起将于每年的6月初起开通,根据客流量的变化,航空公司将随时对航班班次进行调整。

  目前,乘客可分别在锡林浩特、霍林郭勒机场售票处、乌拉盖天边草原旅游集团公司及携程网等电子平台购买机票。同时,该航线班次在锡林浩特和霍林郭勒机场的降落时间,可分别与飞往北京、天津、呼和浩特、武汉、沈阳等地的班次对接,为两地乘客的出行提供方便。

  近年来乌拉盖管理区旅游业的快速发展对交通运输能力提出新要求,锡林浩特市与霍林郭勒市分别是乌拉盖管理区面向西南方向和东北方向的重要枢纽,该航线开通有效拉近了两个枢纽城市的距离,对于西南方向和东北方向旅游客源的互通互送将起到积极作用,同时也完善了锡林郭勒草原千里风景大道航空网络短板,为打造精品旅游线路创造更为有利的条件。

下一篇:锡市阿尔善宝力格镇新满都拉嘎查牧民那达慕大会