当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>宣传促销
锡林郭勒千里草原风景大道(3条经典主题线路)

  线路A 最美207- 千里草原游牧之路

  该线路从北京出发,经张北一路北上,从太仆寺旗驶入锡盟,最精华路段为国道207 在锡盟境内的部分。该线路途径御马苑、贡宝拉格草原、石条山、浑善达克沙地,再抵达“中国马都”锡林浩特,随后往东北经东乌旗抵达电影《狼图腾》故事发生地、外景拍摄地—乌拉盖,每一站都堪称草原游牧之魂。

  线路B 最美308- 蒙元文化探秘之路

  该线路为北京出发,经丰宁一路北上,从多伦县驶入锡盟。该线路途径汇宗寺、金莲川草原、“世界文化遗产”元上都遗址,北上至锡林浩特再往东,乌兰五台、蒙古汗城、成吉思汗瞭望山、布林泉等重量级景点将让你一步步深入蒙元文化腹地。

  线路C 最美309- 重返侏罗纪之路

  该线路堪称一条世界级地质景观大道,从锡林浩特往西,沿途的突厥石人、巨石阵、岩画群、恐龙化石遗迹等,将联袂为你带来一场顶级视觉震撼之旅。这条线穿越苏尼特羊的故乡—苏尼特左旗、苏尼特右旗,尽情品尝苏尼特羊肉之鲜美。

下一篇:锡林郭勒盟2018年旅游节庆活动