当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>行业监管
锡林郭勒盟文体旅游广电局积极开展安全生产防范宣传保障5·19中国旅游日活动安全有效进行

  锡林郭勒盟文体旅游广电局,积极开展安全生产防范宣传,保障5·19中国旅游日活动安全有效进行。

  一、5·19中国旅游日活动现场,盟文体旅游广电局设置专门的咨询台,开展安全生产法律法规和防范知识、扫黑除恶、文明旅游等宣传教育,现场答疑解惑,公示投诉电话及网微客服端,为广大游客及市民发放宣传资料,普及安全常识和避险逃生知识。

  二、为了确保活动安全,5月18日盟文体旅游广电局督导开展了5·19中国旅游日活动锡林浩特市分会场活动现场的安全生产工作部署情况,进行了安全隐患排查,协调增设灭火器20组,要求将现场裸露的电线进行掩埋处理。

  5月19日,盟文体旅游广电局局指派专门督察组对活动现场活动全程督促检查安全生产,有效保障了活动的安全有效进行。

  

下一篇:锡林郭勒盟文体旅游广电局开展人员密集场所消防安全检查