当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>行业监管
西乌旗文体旅游广电局召开“5·19”中国旅游日活动安排部署工作会议

  为贯彻落实党的十九大精神,丰富群众性文化活动、推广全民健身活动,提倡低碳环保生活,在全社会营造“惠民、安全、文明、诚信”的氛围,以“西乌人游西乌”为主题,推动西乌旗“全域旅游”建设,成功举办西乌旗2019年“5·19”中国旅游日各项活动,5月9日下午,文体旅游广电局牵头召开“5.19”中国旅游日活动安排部署工作会议。文体旅游广电局、总工会、团委、旅游发展服务中心等承办单位的负责人,协办单位的相关人员参加了会议。

  此次会议就西乌旗“5·19”中国旅游日活动安排进行了任务分解及部署。会议宣读了《西乌旗“5.19”中国旅游日活动方案》以及各项活动任务节点,从5月18日至5月19日为期两天里,将全面开展文明旅游宣传、羽毛球比赛、老年人活动、白马系列活动、演讲比赛等一系列丰富多彩的活动。

  会议要求,在5月18日—19日期间,各成员单位要高度重视,认真组织好各项活动,提前做好安全应急预案,保障安全,并以此次活动为契机,展现西乌旗旅游行业新风尚,旅游业新成果,提升旅游业知名度。

下一篇:全盟文化市场综合执法部门持续开展安全生产大检查行动