当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>行业监管
盟文化市场综合执法局参加全区旅游执法研讨交流培训班

  4月24日至27日,自治区文化和旅游厅举办了2019年全区旅游执法研讨交流培训班。

  本次培训传达学习了《全区文化和旅游市场扫黑除恶专项斗争实施方案》,讲解了《旅游市场监督检查操作指南》,对旅游行业相关工作提出了要求;各盟市文化市场综合执法局、旅游质量监督管理所负责人围绕目前文化和旅游执法工作融合发展中执法制度机制建设、市场监管和案件办理、旅游警察建立、巡回法庭及下一步旅游行业规范治理、“黑旅行社、黑导游”清理整顿等情况进行了交流。全区14个盟市文化市场综合执法局、旅游质量监督管理所负责人等80余人参加培训。锡盟文化市场综合执法局参加本次培训。

  此次培训为进一步提高我盟旅游执法水平、加强旅游行业监管力度起到了积极的作用。

下一篇:锡林浩特市文体旅游广电局、文物局参加全区文物安全工作视频会议