当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>通知公告
关于参加全区文化和旅游市场安全工作视频会议的通知
锡文体旅广办发〔2019〕49号

各旗县市(区)文体旅游广电局、旅游发展服务中心:

  自治区文化和旅游厅定于4月4日下午15:00点召开全区文化和旅游市场安全工作视频会议,现将有关事项通知如下。

  一、会议主题

  贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照自治区党委政府的部署和要求,对全区“清明”、“五一”、“端午”假日 文化和旅游安全综合监管进行安排部署。

  二、会议地点

  主会场设在中国联通呼和浩特公司视频会议室,各盟市、旗县分会场设在所在地联通分公司视频会议室。

  锡林浩特市文体旅游广电局及旅游发展服务中心在锡林浩特市联通公司视频会议室(锡林郭勒盟分会场)参会,并负责组织旅行社、星级饭店及A级景区的企业负责人参会。其它各旗县区文体旅游广电局负责与当地联通分公司

  对接分会场设置,并组织辖内所有的旅行社、星级饭店及A级景区的企业负责人参会。

  三、参加会议人员

  (一)锡林郭勒盟分会场

  1.锡林郭勒盟文体旅游广电局主要领导、分管文化市场管理、旅游质量管理、旅游景区规划建设、科技科、文物科、 群体科的领导。

  2.锡林郭勒盟文体旅游广电局文化市场管理科、旅游质量管理科、规划科、科技科、文物科、群体科全体工作人员。

  3.锡林郭勒盟文化市场综合执法局主要领导及全体工作人员。

  4.锡林浩特市文体旅游广电局领导及机关全体工作人员、旅游发展服务中心领导及全体工作人员。

  5.锡林浩特市内旅行社、星级饭店、A级旅游景区主要负责人30位。

  (二)其他旗县市(区)分会场

  旗县市(区)文体旅游广电局领导及机关全体工作人员、旅游发展服务中心领导及全体工作人员。各地区辖内所有旅行社、星级饭店、A 级旅游景区负责人。

  四、有关事项要求

  1.中国联通内蒙古公司负责视频会议的调试工作,各旗县市(区)文体旅游广电局负责与当地联通分公司对接分会场设置,并协调做好视频联通等技术保障。

  2.各分会场要做好会务组织工作,通知参会人员提前10分钟进场,严肃会议纪律和会场秩序,确保会议效果。

  3.请各旗县市(区)文体旅游广电局将参会名单于4月3日12:00前报盟局质量管理科。

  联系人:赛娜,联系电话:8268051,电子邮箱:295725351@qq.com

 

锡盟文体旅游广电局

2019年4月3日

  抄送:盟文化市场综合执法局。

下一篇:文化和旅游部人事司关于组织实施2019年“金牌导游”人才培养项目
和专业研究生重点研究扶持项目的通知