当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>通知公告
关于进一步做好信息报送工作的通知

各旗县市(区)文体旅游广电局、文物局,直属各单位,局机关各科室:

  为推动全盟文体旅游广电系统政务信息工作制度化、规范化,更好地为各级领导科学决策服务、为全盟文体旅游广电系统工作指导与交流服务、为社会公众生产生活服务,现就做好信息工作具体事宜通知如下。

  一、各地区、各单位、各科室认真总结梳理本地区、本单位、本科室的工作动态、工作亮点、经验做法,将政务信息与自办媒体信息同步抓好落实,避免“手机举起拍两张照片,东抄西贴凑一篇文稿”的应付状态,既要突出工作动态的及时性和重点,也要保障信息的深度和质量,即要抓好反应工作的动态类消息,也要抓好直面问题的调研类文章,为全盟文体旅游广播电视事业的快速健康发展提供坚实的舆论支持。

  二、信息工作将纳入各地区、各单位、各科室年度绩效考评内容,实行考评制。

  三、实行月通报制度。通报分两项,即“锡林郭勒盟文体旅游广电系统“锡林郭勒盟文体旅游广电工作信息”采用情况通报”和“锡林郭勒盟文体旅游广电系统‘锡林郭勒文化旅游’微信公众号信息采用情况通报”。

  此通知。

  

  

下一篇:关于建立安全生产监督管理报告制度的通知