当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>通知公告
关于对参与快手平台#发现锡林郭勒#短视频征集活动入围名单奖励的公示

  2018年锡林郭勒盟与北京快手科技有限公司达成战略合作意向。合作主要内容之“快手平台#发现锡林郭勒#”短视频征集活动”,现已圆满结束。本次活动共征集锡林郭勒主题作品3281条,参与量达到1.9亿人次,超过752万点赞。经北京快手科技有限公司与我盟团委、商务局及原旅发委等相关部门评比审核,现对入围奖励名单及相关内容公示如下:

  1.该公示名单通过对2018年7月15日至2018年12月3日期间参与该征集活动的用户作品,进行数据筛选、审核确认后产生。

  2.以公示名单中的用户名、作者ID为准,请在公示期截止日前,将回执单信息填写完整、准确,确认无误后打印邮寄至指定地址。如回执单信息不完整或不准确,出现奖金不能出账或退回等情况,一律视为无效并取消奖励。

  3.奖励金额:一等奖3000.00元,二等奖1000.00元,三等奖500.00元。

  4.公示时间:2019年3月13日—2019年4月13日。

  5.公示期截止日前(以寄出邮戳时间为准)未收到邮件,则视为该用户自动放弃获奖资格。

  6.公示期间,如有异议请致电0479-8263204。最终奖励名单以无异议用户名单为准。

  

  附件:1.参与快手平台#发现锡林郭勒#短视频征集活动入围奖励名单

            2.回执单

  

  

  锡林郭勒盟文体旅游广电局

  2019年3月13日

  

  

特别提示

 

  1.请下载附件,认真填写回执单后按照指定地址邮寄。如信息提供不完整或不准确,造成不能进行银行转账、被退回等情况,视为无效,不再获得奖励。

  2.个人用户须为该快手账号注册用户,手机号为注册该快手账号的手机号。

  3.如快手账号为政务号(即单位对公号),可以转账对公账号或个人账号。如转账至对公账号,请提供单位对公账号银行信息以及营业执照、纳税人识别号等银行转账所需的一切信息资料;如转账至个人账号,请提供回执单内个人银行信息;以上两种转账方式均填写完整打印后,须加盖公章后寄出。

  4.此回执单不能完整填写的信息可另附件(须加盖公章),一并寄出。

  5.邮寄地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街广播电视台南楼409室,收件人:李霞,联系电话:0479-8263204。

下一篇:盟文体旅游广电局、盟教育局、盟统计局联合印发《2019年锡林郭勒盟开展第四次全国经济普查及体育场地统计调查工作方案》


参与快手平台#发现锡林郭勒#短视频征集活动入围奖励名单.doc
回执单.doc