当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>通知公告
关于报送“1230”人才培养工程候选人 名单的紧急通知

各旗县市(区)文体旅游广电局:

  根据锡林郭勒盟人力资源和社会保障局《关于抓紧报送1230人才培养工程人选名单及培训考察方案的通知》(锡人社办字〔2019〕28号)的要求,我局将于近期上报全盟旅游人才培训考察方案。请各地区接到通知后尽快安排专人组织此项工作,严格按照《锡林郭勒盟1230人才培养工程实施方案》(锡署办发〔2018〕101号)条件和要求,推选能够代表本地区旅游业重点产业领域,具有较高发展潜力的优秀人才,基层一线人才和创新人才。为了便于推选,现将具体情况通知如下:

  一、每个地区推选旅游经营管理类人才2名,包括3A级以上景区、3星级以上酒店、3星级以上牧人之家主要经营管理人员;自主创业成功人士,特别是大学生自主创业典型模范。

  二、每个地区推选旅游规划人才1名,有一定的旅游规划专业水平,在当地旅游设计规划中做出积极贡献的人员。

  三、每个地区推选旅游营销人才1名,有一定的旅游宣传营销专业水平,为当地旅游宣传营销做出积极贡献的人员或在旅游宣传营销推进和实施过程中取得良好成效的人员。

  四、每个地区推选旅游文创人才1名,在文化旅游领域,特别是旅游商品、民族特色商品开发设计、民族服装服饰创新研发等方面取得一定成就的人员。

  五、每个地区报送总人数不得超过5人,没有符合条件的单类项目人才可以不报送。

  请各地区严格掌握条件和要求,高标准选拔后进行公示,并认真填写“锡林郭勒盟1230人才培养工程旅游人才汇总表”,经主管局主要领导、分管旗县市(区)长(主任)审核通过签字后,于2019年3月18日17:00前报盟文体旅游广电局。

  联系人:曹歌,联系电话:0479-8268009(传真),手机:15147948060,邮箱:550128568@qq.com

 

  附件:1.锡林郭勒盟1230人才培养工程旅游人才汇总表

            2.锡林郭勒盟1230人才培养工程实施方案(被推选人员必须填写内附“锡林郭勒盟1230人才培养工程人才人选申报书”)

 

锡林郭勒盟文体旅游广电局

2019年3月11日

下一篇:关于印发《2019年锡林郭勒盟开展第四次全国经济普查及体育场地统计调查工作方案》的通知


锡林郭勒盟1230人才培养工程旅游人才汇总表.docx
锡林郭勒盟1230人才培养工程实施方案.pdf