当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>通知公告
关于组织参加第十五届蒙古族服装服饰艺术节总决赛的通知
锡旅字〔2018〕94号

二连浩特市旅发委,相关旗县市(区)文体广电旅游局,旅游发展服务中心:

  根据自治区旅发委关于印发“第十五届蒙古族服装服饰艺术节方案”(内旅办发〔2018〕52号)通知要求,我盟于7月15日举办了“第十五届蒙古族服装服饰艺术节金莲花季预选赛”,届时我盟共计33支队伍参加了预选赛,全部取得了参加决赛资格。按照自治区旅发委关于举办《第十五届蒙古族服装服饰艺术节总决赛的通知》要求,我委将对确认参加决赛的队伍进行组织报名。现将具体要求通知如下:

  一、决赛日程

  11月17日,注册报到,召开领队会。

  11月18日,参赛服装注册、拍照。

  11月19—21日,进行决赛,期间穿插自治区三少民族代表队的展演。

  11月22日,精品服装及自治区三少民族、国内省区、蒙古国、俄罗斯等队伍进行展演排。

  11月23—24日,举办两场展演活动。

  二、决赛地点

  呼和浩特市内蒙古广播电视台1400平米烟波大厅

  三、主要活动

  详情参考自治区旅发委通知内容

  四、具体要求

  (一)各旗县市(区)高度重视,积极组织,做好本地队伍参加决赛的报名工作,指定一名总领队统一管理。

  (二)各旗县市(区)总领队积极联系参赛队伍确认每位参赛成员,详细填写《锡林郭勒盟第15届服装服饰艺术节参加决赛名单信息表》,并报送当地公安部门进行政治审核,以正式文件形式报送至我委。

  (三)按照自治区旅发委要求,未参加预选赛的队伍不得参加决赛。传统服装模特由各参赛队自行组织参赛外,其他类别服装可从决赛承办公司选用模特,模特费用自行承担。

  (四)本次决赛期间各参赛队食宿由组委会统一安排,每参赛队成员不得超过13人(包括工作人员),其他费用均自行承担。各地区要严格按照通知要求精简人数,规范参赛。

  (五)各参赛队人员于11月17日早抵达呼和浩特市进行注册报到,参加领队会,为18日预留彩排时间。

  (六)各地区将本地参赛队人员名单、参赛服装简介、以及政治审核文件等材料于11月9日17点前务必报送我委。

  盟旅发委联系人:嘎力巴,手机:13947546229

  执行公司模特组联系人:乌力吉,手机:15148516631

  执行公司接待组联系人:吴迪,手机:13904716726

  邮箱:314080248@qq.com。

  此通知。

  

 

锡林郭勒盟旅游发展委员会

2018年11月7日

下一篇:文化和旅游部关于做好冬季旅游产品供给工作的通知