当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>人事信息
盟委组织部宣布盟文体旅游广电局主要领导

  1月22日上午,新组建的盟文体旅游广电局召开环节干部和二级单位班子成员大会。会上盟委组织部宣布了盟文体旅游广电局主要领导:任命付海宙同志为盟文体旅游广电局党组书记;任命乌日图那顺同志为盟文体旅游广电局党组副书记、局长。

  盟委组织部副部长樊远东做了重要讲话。他在讲话中指出,根据全盟机构改革的要求,组建盟文体旅游广电局,按照自治区机构改革工作步骤,此次先任命盟文体旅游广电局党组书记和局长。樊远东同志就盟委对付海宙、乌日图那顺同志的工作履历情况做了详细介绍,在充分肯定工作的同时,提出了具体要求。

  会议上,付海宙、乌日图那顺两位同志作了表态发言。两位同志表示,要坚决服从组织安排,进一步提高政治站位,团结带领文体旅游广电局全体人员,奋发图强,再创佳绩。

上一篇:
下一篇:关于包金海等同志职务调整的通知