当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>全域旅游
乌拉盖原生态草原全域旅游项目各子项目已全部按时开工

  今年以来,乌拉盖管理区文体旅游广电局以创建国家全域旅游示范区为目标,围绕生态优先、绿色发展,找准切入点,瞄准发力点,以更快、更优、更实的举措,扎实推进乌拉盖原生态草原全域旅游项目建设,为全域旅游注入新的发展动力。

  5月6日至9日,乌拉盖管理区文体旅游广电局相关负责人深入三场实地察看全域旅游项目各子项目建设进度。乌拉盖原生态草原全域旅游项目共包括九曲弯景区建设项目、乌拉盖湖景区建设项目、贺斯格野生动植物园(马鬃山狼园,芍药谷)建设项目、哈场兵团小镇红色旅游建设项目、布林泉景区建设项目、知青小镇建设项目、驿营地建设项目及智慧旅游建设项目等8个子项目。截至目前,各子项目已全部开工。马鬃山狼园正在建设观光小火车道、观景台、木栈道等基础设施;乌拉盖湖景区游牧体验项目已完成蒙古包底座、停车场围栏等建设;氦气球等项目正在办理前期手续;布林泉景区木栈道修复等工作正在进行。

  下一步,乌拉盖管理区文体旅游广电局将继续跟进项目进度,确保在2019年旅游旺季前完成项目建设。

下一篇:全域旅游需要全民参与