当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>旅游 +
锡盟女足荣获全区足球赛冠军

  近日,2019年内蒙古自治区青少年足球联赛暨青少年足球锦标赛在乌海举行,锡林郭勒职业学院女子足球队代表锡盟参赛并荣获该项赛事女子U16组别冠军。

  据了解,本次女子U16组别比赛共有5支球队参赛,采取单循环积分赛制。

  锡盟代表队首场以4:0大胜乌海队,次战0:0战平乌兰察布队,紧接着以2:0的比分击败鄂尔多斯一队,与鄂尔多斯二队会师决赛。最终3:0完胜对手,以3胜1平零丢球的战绩,赢得本次比赛冠军。

  除此之外,该项赛事的最佳球员、最佳射手、最佳门将皆为锡盟队获得。“我非常高兴在本次自治区级的比赛中我们获得冠军,接下来我们会继续努力,全力备战二青会的决赛,这是全国性的重大赛事,希望队员们会取得更好的成绩。”教练员张皓然告诉记者。

  另据了解,锡盟男子足球队在本次比赛U16组别赛事中以3胜2负的战绩获得第四名。

 

  锡林郭勒职业学院女子足球队之前获得的成绩

  锡林郭勒职业学院U16女子足球队于2018年4月参加广西北海梦想成真杯一带一路国际足球邀请赛获得亚军;

  2018年6月在内蒙古自治区运动会女子足球乙组级别比赛中获得亚军;

  2018年7月获得内蒙古自治区体彩杯U15女子组亚军;

  2018年12月,荣获中国足球学校杯女子U16组冠军;

  2019年4月,代表内蒙古自治区参加中华人民共和国第二届青运会女子U16体校组,以小组第一的成绩闯入将于8月份举行的决赛。

 

  祝贺锡林郭勒职业学院女子足球队!

下一篇:发展乡村旅游要做好三个“精准”