当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>旅游 +
锡林浩特市2019年全市老年人体育文化工作会议圆满召开

  4月25日,锡林浩特市2019年全市老年人体育文化工作会议圆满召开。

  本次会议传达了2019年全盟老年人体育文化工作会议精神,听取锡林浩特市老年体协2018年工作报告,部署2019年全市老年人体育文化工作,并表彰2018年度全市老年人体育文化工作先进集体和老年人文体活动优秀带头人。锡盟老年体协主席出席会议。锡林浩特市老年体协名誉主席、主席、副主席,各成员单位负责人,各街道办事处、苏木镇场、市直行业共18个基层老年体协主席、秘书长参加会议。

  2019年,锡林浩特市各级老年体协将从实施全民健身、健康中国国家战略的高度出发,进一步提高对老年人体育文化工作重要性的认识,积极进取、主动作为、发扬无私奉献精神,充分发挥老年体协的桥梁纽带作用,进一步加强和改善文体活动阵地基础设施建设,积极培育文体活动骨干分子,组建文体活动团队,推广普及老年人喜爱的活动项目,引导更多的老年人走出家门、积极参加全民健身运动,推动全市老年人体育文化事业繁荣发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

下一篇:2019年多伦县老年人体育文化工作会议召开