当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>旅游 +
我盟2019年度运动员注册工作顺利结束

  为顺利参加2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年锦标赛,及早筹备2022年全区第十五届运动会,在自治区统一安排下,我盟于2018年11月至2019年3月期间进行了全盟青少年运动员注册工作。在为期四个多月的时间里,先后在盟文体旅游广电局、多伦县、阿旗、蓝旗、西乌旗、东乌旗、乌拉盖等地集中注册了2166名青少年运动员。其中新注册运动员921人,在第十四届全区运动会期间注册的运动员,现提交确认信息的1245人。注册项目有国际式摔跤、中国式摔跤、柔道、拳击、武术散打、武术套路、跆拳道、举重、田径、射箭、马术、自行车、足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、橄榄球、速度轮滑、速度滑冰、游泳等21个大项。

  3月份开始,我盟注册运动员将征战2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年中国式摔跤等21项锦标赛。争取获得全区第十五届运动会更多的参赛资格。

下一篇:乌拉盖管理区第二届“小小书法家”硬笔书法比赛成功举办