当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>旅游 +
镶黄旗老年体协切实加强牧民门球队训练工作

  3月19日,镶黄旗老年体协召开动员会研究部署牧民门球队训练相关工作,为2019年6月举办的全盟第八届“玛拉沁”杯门球赛做赛前准备。

  会上,镶黄旗老年体协主席就抓好训练工作提出具体要求,旗老年体协副主席兼秘书长宣读《关于我旗牧民门球队训练工作计划安排的通知》,旗老年体协门球工作委员会主任对具体训练工作作出安排。一是强化责任,认真开展训练工作,确保训练工作取得实效;二是加强团结协作,密切配合,努力完成训练工作任务;三是加强组织协调,切实按即定工作部署,确保训练工作顺利进行。

  本次训练工作从3月中旬至6月中旬,为期3个月。计划每星期进行一次总结,查找不足、采取针对措施加以及时改进,每个月开展一次个人积分赛、双打比赛和团体赛,并开展优秀队员评选活动,确保本次训练工作取得明显成效,使镶黄旗牧民门球队竞技水平得到显著提高,以更好地精神面貌和门球技艺迎接全盟第八届“玛拉沁”杯门球赛。

下一篇:西乌旗乌兰牧骑2019年专业培训汇报