当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>旅游 +
西乌旗乌兰牧骑2019年专业培训汇报

  西乌旗乌兰牧骑2019年专业培训圆满结业,向上级主管部门进行了汇报,旗相关部门领导莅临观看了汇报演出。

  西乌旗乌兰牧骑一直以来采取“走出去、请进来”的专业提升方式,不断加强业务技能和为人民服务质量。为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在回信中提出的重要指示精神,为做好第二十届全盟乌兰牧骑会演、建国70周年等大型演出活动的准备工作,在2019年开端特邀请内蒙古民族艺术剧院独唱演员、国家一级演员额尔德木图老师,中国民族管弦乐学会理事、中国音协会员、内蒙古民族艺术剧院蒙古民族乐团艺术总监、国家一级作曲、指挥关长德老师,呼和浩特民族演艺集团歌舞剧院业务院长莫日根老师,内蒙古舞蹈家协会理事、内蒙古民族艺术剧院创作中心导演、舞蹈编导、西乌旗乌兰牧骑全新打造的蒙古剧《苏和的白马》和歌舞晚会《新时代旋律》的总导演乌英嘎老师等自治区著名专家老师们进行专业强化培训,提高演员综合演出服务能力。

  汇报结束后,各位领导和授课老师们对本次培训成果给予了高度认可和充分的鼓励。

下一篇:“旅游+”打造中国旅游升级版