当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>旅游 +
“全区二冬会”顺利闭幕 我盟运动员共获4金5银7铜12个前八名的好成绩

  2月20日下午,内蒙古自治区第二届冬季运动会举行了闭幕式。经过四天的激烈比赛,我盟运动员奋力拼搏,勇创佳绩,共获得了4金5银7铜12个前八名的好成绩。同时,我盟代表团也获得了“竞赛团体优胜奖”、“体育道德风尚奖”、“集体荣誉奖”,我局被授予“优秀竞赛组织奖”,取得了比赛成绩和精神文明双丰收。

  其中,竞技组短道速滑获3枚金牌;速度滑冰3银1铜2个第五3个第六名;越野滑雪1金1银3铜1个第六1个第七名。这是近十多年我盟青少年运动员参加全区冰雪赛事所获得的最好成绩。大众组雪地足球获得铜牌;速度滑冰获得1银2铜、1个第四名、2个第五名、2个第六名。

  另外,全区第二届冬季运动会冰上龙舟大赛于1月20-21日在我盟多伦县举办。来自我盟各旗县的龙舟队踊跃报名参加,在3个大项12个小项的比赛中获得了8个第一名,5个第二名,4个第三名的优异成绩。

下一篇:西乌旗乌兰牧骑被评为全区一类乌兰牧骑、优秀乌兰牧骑