当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>旅游 +
多伦诺尔第五届广场舞比赛圆满结束

  为全面贯彻落实党的十九大会议精神,庆祝改革开放四十年来的发展成果,全面响应县委政府的各项号召,普及、推广、提高全县广大群众广场舞表演水平,增强全民健身意识,鼓励全民参与锻炼,进一步活跃和丰富全县广大人民群众的业余文化生活,充分展示多伦人民欢乐祥和、健康向上、和谐文明的幸福生活,7月28日,由多伦县委宣传部、多伦县文体广电旅游局主办,多伦县文化馆、乌兰牧骑、广场舞协会承办,内蒙古国华园林绿化有限责任公司赞助的多伦诺尔第五届广场舞比赛在水上公园隆重举行。本届广场舞大赛共有20支代表队,468位演员参与表演。经过专业评委公开、公平、公正的评判,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名及优秀表演奖14名。在强大的表演阵容中,拉开了全县业余文艺团体的系列演出活动,在未来的十五天当中,还将呈现出一台台精彩纷呈的文艺演出。

下一篇:锡盟旅发委精准实施旅游产业扶贫 大石砬村逐步走上旅游富民快车道