当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>党建信息
盟文体旅游广电局印发2019年度中心组学习安排

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻习近平总书记“全党来一个大学习”和“在全党大兴调查研究之风”的重要指示精神,进一步发挥盟文体旅游广电局中心组学习的示范引领作用,稳步推动我盟改革发展,盟文体旅游广电局于近日印发《2019年度中心组学习安排》。

  《安排》包括总体思路、重点学习内容、学习方法及具体要求。2019年,盟文体旅游广电局党组中心组将采取个人自学与集中学习相结合、理论学习与调查研究相结合的方法,灵活运用集体研讨、专家辅导、领导领学、观看视频、实地观摩等形式,利用“学习强国”网上学习平台和多媒体等学习载体,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系,习近平总书记关于全面从严治党、扶贫工作、全面深化改革、民主集中制、意识形态工作、安全生产等方面的重要论述及对扫黑除恶专项斗争、我区脱贫攻坚工作重要指示精神,习近平总书记在全国“两会”内蒙古代表团重要讲话精神、在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,党的十九届四中全会精神,习近平总书记关于全面依法治国、坚定文化自信的重要思想等16个重点学习内容开展学习,不断提高党员领导干部政治意识及理论素养,推动文体旅游广电工作取得新成效。

下一篇:乌拉盖管理区文体旅游广电局召开2019年工作部署会暨党建、党风廉政建设工作专题会