当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>党建信息
锡盟文体旅游广电局召开深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动动员部署会议

  3月28日,锡盟文体旅游广电局党组召开中心组学习会议,传达学习中共锡林郭勒盟纪委《深入整治“四官”问题,净化机关政治生态行动实施方案》对文体旅游广电系统进一步加强党的建设和党风廉政建设,深入整治“四官”问题,净化机关政治生态进行动员部署。局党组书记付海宙主持会议并提出工作要求,局中心组成员参加会议。

  会议强调,整治“四官”问题是一项严肃的政治任务,要提高政治站位,深刻认识整治专项行动的重要意义,要迅速行动,结合我局实际制定出实施方案,明确整治标准、工作举措、时间任务,认真查摆问题和不足,确保整治工作取得实效。

  会议要求,要聚焦突出问题,准确把握此次整治行动的任务要求,结合当前开展的“集中整治形式主义、官僚主义”工作,深入整治“懒官、庸官、乖官、巧官”,系统内各级领导干部要率先带头,逐一查摆问题,立行立改,强化跟踪问效,确保整治行动取得实实在在的成效,在新的机构、以新的作风、新的形象创造新的业绩。

下一篇:锡林郭勒盟红色旅游纪念馆开展红色教育实践活动