当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>党建信息
锡盟文体旅游广电局召开2019年党建工作专题会议

  3月18日,锡盟文体旅游广电局召开2019年党建工作专题会议,专门研究今年的党建工作目标和任务。会议由局党组书记付海宙同志主持,局领导阿拉腾娜布其、局机关党委负责同志参加会议。

  会议首先学习了盟委召开的党建工作领导小组2019年第1次会议精神。新一年本系统党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢牢把握坚持和加强党的全面领导根本原则,牢牢把握坚持党要管党、全面从严治党指导方针,全面落实新时代党的建设总要求。

  按照盟委书记罗虎在同志提出的对全盟党建工作的总体要求,会议对2019年盟直文体旅游广电系统的党建工作进行梳理,提出了重点工作任务。对加强政治思想建设、增强党建工作活力、提高党建工作水平等方面的工作做出研究部署。会后,将形成“2019年盟直文体旅游广电系统党建工作汇报提纲”报党组会研究。

下一篇:锡盟微波总站党总支开展“迎新年春联评比”及“3·15普法宣传”活动