当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>党建信息
苏尼特左旗文体旅游广电局开展“2019年学雷锋文化志愿服务”主题党日活动

  为大力弘扬社会主义核心价值观建设,发扬雷锋精神,强化社会责任意识和奉献意识,不断满足人民群众对美好生活的新期待,倡导文明健康的生活方式,苏尼特左旗文体旅游广电系统党总支组织党员志愿服务队于3月6日在职工文化广场开展“2019年学雷锋文化志愿服务”主题党日活动。

  本次活动由老年文化志愿服务队进行柔力球表演,苏尼特左旗文体旅游广电局开展卫星电视广播地面接收设施相关法律法规宣传,发放《广播电视管理条例》和《卫星电视广播地面接收设施管理规定》等法律法规宣传单300余份,并为群众现场讲解法律法规。

  本次活动使广大党员进一步学习领会了新时代雷锋精神的内涵,提升了居民参与全民健身的健康生活意识,进一步扩大了打击销售安装使用非法卫星电视广播地面接收设施的宣传覆盖面,增强了广大群众自觉抵制非法卫星电视广播地面接收设施的意识。

下一篇:西乌珠穆沁旗文体旅游广电局开展“旗帜鲜明讲政治、砥砺奋进新时代”主题党日活动