当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>党建信息
盟文体旅游广电局开展“学习强国”软件下载培训工作

  2019年1月30日,盟文体旅游广电局组织系统各级党组织宣传委员开展“学习强国”软件手机客户端下载培训工作。

  建设“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党全面学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

  手机客户端有“学习”、“视频学习”两大板块38个频道,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。着眼于提高广大党员思想觉悟、文明素质、科学素养,丰富学习内容和资源,以创新学习方式和组织形式推动党建工作不断前行。

  盟文体旅游广电局充分认识到“学习强国”的重要意义,高度重视,第一时间组织系统各级党组织宣传委员进行培训。

下一篇:中华人民共和国保守国家秘密法实施条例