当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>机关党建
盟旅发委专题学习《中国共产党纪律处分条例》

  9月29日下午,盟旅发委召开全体党员集体学习会,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习,

  学习会上,党支部副书记郭晓光同志给大家详细介绍了《条例》产生的时代背景和历史意义,并从“一个指导”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”、“五处纪法衔接”、“六个从重加重”、“七个有之”、“八种典型违纪行为”等八个方面重点介绍了《条例》历年修改情况及本次新修订《条例》的特点,对《条例》原文进行了逐条研读。

  会上,党组书记乌日图那顺,党组成员、支部书记格日勒图同志分别从不同方面就下一步如何做好《条例》的学习宣传,做好党组织、党员的深入贯彻落实进行了安排部署。

  通过学习,旅发委全体党员干部充分认识到党的十九大将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局的重大意义,切实提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性,进一步严明政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”。大家纷纷表示要学好《条例》,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,积极营造风清气正的工作氛围,促进旅游工作成效的全面提升。 

上一篇:
下一篇:关于规范锡林郭勒盟旅游发展委员会党支部党费交纳的通知