当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>机关党建
锡盟旅发委党组召开全员大会专题部署 学习贯彻党的十九大精神

  1114日下午,锡盟旅发委党组召开全体干部职工大会专题部署学习贯彻党的十九大精神。盟旅发委党组书记、主任乌日图那顺,副主任包金海、格日勒图、刘晓敏分别对学习领会十九大报告精神谈了个人学习体会,并结合十九大精神安排部署了今后两个月的工作,并提出了2018年旅游工作重点和思路,会上还传达了中共锡盟纪委《关于全盟纪律作风监督检查情况的通报》等几期违反中央八项规定精神的典型案例的通报。

  委党组书记、主任乌日图那顺结合自身对十九大精神的学习理解,特别是就贯彻落实国家旅游局和自治区旅发委召开的学习贯彻十九大精神的会议精神,提出了三点要求:一是领导干部、党员同志要带头学习十九大精神,要把握新时代中国特色社会主义思想的基本方略;要深入推进旅游供给侧改革;要以创新精神思考布局、推动旅游工作;要抓住国家实施振兴乡村战略机遇,大力发展特色小镇、“牧人之家”。二是认真落实国家旅游局和自治区旅发委召开的学习贯彻十九大精神会议要求,要及时学习关注掌握国家和自治区在旅游及与旅游相关产业方面的新政策,第一时间跟进并谋划工作。三是要进一步加强党建工作,认真落实从严治党的各项要求,以党建工作促进业务工作。要强化责任担当,用心谋划各项工作;要找准问题,以问题为导向推进工作。

下一篇:锡林郭勒盟旅发委关于开展“以十九大精神为引领、切实解决‘四个意识’不强问题”专项活动的实施方案