当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>规划总结
西乌旗庆“五一”国际劳动节“拳王杯”老年人喜塔尔邀请赛暨全旗老年人智力运动会圆满结束

  近日,由西乌旗老年人体育协会主办,各苏木镇老年体育协会协办的庆“五一”国际劳动节“拳王杯”老年人喜塔尔邀请赛暨全旗老年人智力运动会圆满结束。闭幕式在西乌旗老年活动中心举行,相关领导出席仪式并为获奖人员颁奖。

  此次活动为期三天,共有来自锡林浩特市、阿巴嘎旗、东乌旗、乌拉盖等地的500余名老年人参加,主要项目为喜塔尔团体赛、喜塔尔个人赛、中国象棋、麻将、九连环、天九牌顶牛、鹿棋、鸣棋等。

  经过三天紧张角逐,决出麻将第一名色·吉日嘎拉、天九牌顶牛比赛第一名吉雅图、九连环第一名张占荣、中国象棋第一名钱福山、鸣棋第一名伊希格、鹿棋第一名桑日布。本次比赛始终坚持了“安全第一、风格第一、友谊第一、健康第一”的原则,各代表团和承办单位严密组织,精心承办,密切配合,共同努力,实现了“组织好、赛风好、成绩好、安全好”的目标,运动会获得圆满成功。

  此次运动会的成功举办,充分展现了老年人良好精神状态,丰富了老年人精神文化生活,也为他们搭建了一个相互了解、相互沟通的平台。老年朋友们不仅强化了积极锻炼身体的自主意识,也真切感受到节日带来的温馨与快乐。

上一篇:
下一篇:积极准备 强化管理--元上都遗址全面做好旅游旺季前期预备工作