当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>规划总结
2019年多伦县A8站台球俱乐部巡回赛圆满成功

  为在全县推广台球运动,丰富全民健身活动,由多伦县文体旅游广电局、台球协会主办,A8乔氏台球俱乐部协办的2019年多伦县台球俱乐部巡回赛-A8站于5月11日至12日在多伦县A8台球俱乐部举行。

  本次比赛共有来自呼和浩特市、锡林浩特市、镶黄旗、正蓝旗、多伦县等地的50余名台球爱好者参加。经过两天的激烈角逐,锡林浩特市的阿拉德日、锡林浩特市的代沁、锡林浩特市的朝鲁门、正蓝旗的莫日根分获前四名,镶黄旗的阿那尔、呼和浩特市的李伟、镶黄旗的乃日斯格、多伦县的刘向臣并列第五名。

  台球运动在多伦县具有广泛的群众基础。本次比赛展示了参赛选手积极向上的精神风貌,为台球爱好者提供了相互交流、相互学习、相互促进的机会,调动更多群众参与台球项目的积极性,丰富群众体育生活,助力多伦县体育事业快速健康发展。

下一篇:全盟第五届老年人气排球交流活动圆满举办