当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>规划总结
全盟第五届老年人气排球交流活动圆满举办

  为广泛开展全民健身活动,锡林郭勒盟于5月9日至10日在锡林浩特地区老年人活动中心举办全盟第五届老年人气排球交流活动。

  本次活动由锡盟老年体协主办、锡林浩特市人民政府和锡林浩特市老年体协承办,共有25支球队、176名运动员参加,全程分小组循环赛、交叉淘汰赛2个阶段进行。经过为期2天的紧张角逐,锡林浩特市老年体协代表队获得男子团体第一名和女子团体第一名,西乌珠穆沁旗老年体协代表队获得男子团体第二名和女子团体第二名,锡盟蒙中老年体协代表队获得男子团体第三名,东乌珠穆沁旗老年体协代表队获得女子团体第三名,镶黄旗老年体协代表队获得优秀组织奖,多伦县老年体协代表队获得体育道德风尚奖。

  本次活动是近年来全盟气排球交流活动参加队数、人数最多的一次,丰富了老年人体育生活,带动更多老年人参与体育运动,促进气排球运动推广普及。

下一篇:中航搭桥 台湾20余家旅行社负责人走进苏尼特右旗踩线 助力当地旅游业发展