当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>规划总结
苏尼特左旗庆祝新中国成立70周年文化旅游系列活动启动仪式暨“我和我的祖国”快闪活动方案讨论会圆满召开

  为唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的主旋律,宣传新中国成立70周年以来苏尼特左旗经济社会发展取得的成就,苏尼特左旗文体旅游广电局于4月29日召开苏尼特左旗庆祝新中国成立70周年文化旅游系列活动启动仪式暨“我和我的祖国”快闪活动方案讨论会。活动拟定于5月初举办。

  会议通报了《苏尼特左旗庆祝新中国成立70周年文化旅游系列活动启动仪式暨“我和我的祖国”快闪活动方案》,苏尼特左旗文体旅游广电局、公安局、应急管理局、团委、卫计局、农电局、乌兰牧骑、广播电视台、文化馆等单位有关负责人围绕活动内容、下一步工作安排等相关问题进行研究讨论,提出意见建议,进一步细化和完善活动内容,为保障活动顺利进行尊定基础。

下一篇:旅游服务“一带一路”促进民心相通