当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>规划总结
盟文体旅游广电局调研组赴各旗县市(区)就上级补助资金到位和使用情况进行调研

  为全面了解全盟文体旅游广电上级补助资金到位和使用情况,更好地统筹各方面资源,推动文化旅游业融合发展,推动文体旅游广电方面业务工作高质量开展,盟文体旅游广电局组成由局领导带队的3个调研工作组,于3月20日至28日深入各旗县市(区)文体旅游广电局开展调研。

  本次调研采取座谈交流、查阅资金拨付单和支付情况资料、实地观摩等形式,就2018年度国家和自治区安排的文化体育旅游广电资金到位和使用情况、文化体育旅游项目融合发展情况、文化场所向游客开放情况、面向游客推出短精热旅游演艺产品情况、文化市场综合执法队伍建设情况及2019年准备开展的文化体育旅游主题活动等情况进行调研;并于3月29日召开局长办公会议,听取调研工作开展情况。

  通过此次调研,盟文体旅游广电局全面了解和掌握了各旗县市(区)文体旅游广电局建设情况和各项工作开展情况,为下一步工作决策提供了依据,对加强基层单位建设、提升工作效率和推进全盟文化旅游融合发展起到积极的推动作用。

下一篇:西乌旗旅游发展服务中心组织开展旅游标识标牌选点统计工作