当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>规划总结
盟文体旅游广电局调研组一行深入市文体旅游广电局调研检查文化旅游融合工作

  3月28日上午,盟文体旅游广电局领导一行深入锡林浩特市文体旅游广电局进行调研座谈。市文体旅游广电局在家班子成员和相关业务股室、二级单位负责人参加了座谈。

  会上,副局长伊力其代表班子就锡市文体旅游广电局机构设置、文化体育旅游项目融合发展、文化场所开放及推出短精热旅游演艺产品、2019年准备开展的文化体育旅游主题活动、文化市场综合执法队伍建设、2018年度国家和自治区安排的文化体育旅游广电资金到位和使用等情况向调研组进行了专项汇报。调研组组长阿拉腾娜布其详细询问了各级各类专项资金拨付和使用情况,对锡市文体旅游广电局文化旅游融合工作的开展给予了充分肯定,并对锡市文体旅游广电局拟定开展的文化体育旅游活动表示高度赞赏,表扬其工作扎实,成效明显。随后,调研组一行深入锡林浩特市户户通维修站进行了实地调研,详细了解了维修站进行户户通维修维护工作的现状,并对工作成效表示认可,鼓励工作人员继续努力,为户户通用户提供更好服务。

  此次调研,为市文体旅游广电局下一步工作指明了方向,干部职工纷纷表示要在工作中继续保持作风,不断创新思路,为推动文化和旅游业深度融合、优势互补,实现全市文化旅游高质量跨越式发展做出更大贡献。

下一篇:2019年高质量发展工作思路