当前位置:首页>>政务公开>>旅游业务>>规划总结
西乌旗召开《西乌珠穆沁旗乌兰五台和蒙古汗城景区修建性详细规划》、《西乌珠穆沁旗乡村旅游规划》专家评审会

  为进一步明确西乌旗旅游景区发展定位和实现景区高质量发展提档升级、优化旅游项目开发、强化乡村旅游发展重点内容和加强地方特色文化的挖掘,西乌旗编制了《西乌珠穆沁旗乌兰五台和蒙古汗城景区修建性详细规划》和《西乌珠穆沁旗乡村旅游规划》。10月21日,锡林郭勒盟旅游发展委员会针对两项规划组织召开了专家评审会,邀请了来自内蒙古大学旅游学院教授郝晓兰、内蒙古工业大学管理学院副教授刘丽娟、内蒙古财经大学旅游学院副教授李彪、北京大地风景旅游景观规划设计有限公司规划事业部总经理赵俊峰、原锡林郭勒盟政协教科文体委员会主任冯玉楼五位专家组成评审组,盟旅发委副主任刘晓敏主持会议,西乌旗政府副旗长宝力道、政协副主席苏亚拉图及文体广电旅游局、旅游发展服务中心负责人参会。

  评审专家详细审阅了两本规划并听取了由远见旅游集团总裁胡彦鹏等规划编制组成员的汇报,经过认真讨论,对两项规划给予肯定,同时提出修改意见,以确保规划紧跟国家政策、落地可操作性强,能够真正为西乌旗文化旅游产业发展提供指导作用。

下一篇:1-7月旅游重点项目建设情况分析