当前位置:首页 > 网站声明

  1、本网站内容由本系统以及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。 

  2、本站在建设中引用了互连网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对于我们的使用产生任何的问题,本网转载稿件涉及版权等问题。请通知我们,联系电话:0479-8269300。 

  3、擅自使用本网站名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用本网站名义发布信息,本网将依法追究其法律责任。 

  4、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。 

  5、本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。 

  6、本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。 

  锡林郭勒盟旅游发展委员会